Goethe-Schule | Grundschule in Quickborn

Schulleben

Neue Schul-Shirts

Endlich sind die neuen T-Shirts für die Schüler-/innen, Lehrer-/innen und Eltern der Goethe-Schule da.

Die Kinder sind begeistert, denn das Sortiment wurde noch erweitert und es sind nun auch (jeweils zum neuen Schuljahr) Kapuzenjacken, Kapuzenpullover, Langarm- und Poloshirts erhältlich. Auf dem Lauftag 2011 wurde die Schulkleidung mit dem neuen Logo bereits von vielen Kindern getragen, wie ihr auf den Fotos sehen könnt.

Bild-Anzahl: 5

vergrößern